Relawan Peduli Sesama Sambangi Kediaman Ibu Yustiani Winarti di Rana Loba

idulfitri

Borong, infopertama.com – Relawan Peduli Sesama menyambangi rumah kediaman Ibu Yustiani Winarti (55) di Kampung Nggeok, RT 008 RW 002 Kelurahan Rana Loba, Kecamatan Borong, Manggarai Timur, Sabtu, 19 Agustus 2023 sore sekira pukul 16.30 WITA.

Kunjungan Relawan Peduli Sesama di kediaman Ibu Yustiani Winarti sebagai wujud kepedulian terhadap sesama yang membutuhkan. Hal itu sebagai bentuk respon informasi masyarakat terkait keberadaan Ibu Yustiani Winarti yang hidup bersama anaknya tuk memberikan tali asih.

“Dalam kunjungan tersebut, kami menyampaikan keprihatinan atas kehidupan Ibu Yustinani Winarti. Kemudian memotivasi agar tetap semangat menghadapi ujian yang sedang dialami dan mendoakan agar diberikan kesehatan yang baik dan juga berkat agar banyak pihak yang tergugah untuk bisa berbagi kasih dengan Ibu Yustinani Winarti.” Ungkap Ethy Kuji, Relawan Peduli Sesama kepada infopertama.

Sementara itu, Ningsi, salah satu relawan lainnya yang didampingi Bripka Heribertus A.B. Tena menambahkan bahwa kegiatan kunjungan mereka sebagai wujud kepedulian juga tuk menjalin silaturahmi.

“Kunjungan kami hari ini terhadap Ibu Yustinani Winarti merupakan salah satu wujud kepedulian kami terhadap sesama. Serta, menjalin silatuhrahmi dengan Ibu Yustinani Winarti.” Ungkap Ningsih.

Relawan Peduli Sesama

Lebih jauh Ia berharap hendaknya masyarakat sekitar atau pihak lainnya turut ber-empati dengan memberikan perhatian dan bantuan apabila ada warga sekitar yang mengalami kekurangan.

Sehingga, lanjutnya, persoalan hidup yang dihadapi Ibu Yustinani Winarti dapat terselesaikan lewat gotong royong perhatian kita semua untuk membantu menyelesaikannya.